Receita – Frango no molho de amendoim

06.out.2017

Receita de Frango no Molho de Amendoim. Da pra usar em qualquer refeição do dia, é fácil de fazer e fica MUITO bom.
Dieta tem que ser gostosa sim.
Segue receita:

1 Porção (Rende 3 Porções)

Ingredientes
450g de Peito de Frango Fatiado em Cubos
1 Saco de Legumes Sortidos Congelados
30g de Pasta de Amendoim Natural
20ml de Molho Shoyo Light
60ml Colheres de Sopa de Água
20g Colher de Chá de Alho em Pó

Modo de Preparo
1 – Em uma pequena tigela, misture a pasta de amendoim, molho shoyo, água e alho em pó.
2 – Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o frango e cozinhe-o por cerca de 10 minutos.
3 – Retire o frango da frigideira e deixe-o de lado. Agora insira os legumes congelados na frigideira e cozinhe-os até que fiquem macios.
4 – Adicione novamente o frango na frigideira, juntamente com a tigela de pasta de amendoim. Misture os ingredientes na própria panela.
5 – Deixe cozinhando até que o molho engrosse. (Cerca de 3-5 Minutos)

Informações Nutricionais (1 porção)
Calorias: 200
Proteínas: 28g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 7g

OBS: Nessa receita eu uso legumes congelados para acelerar o processo. Fique a vontade para usar legumes frescos se preferir.

 

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Abração

[ QUEM SOU EU? ]

LEANDRO TWIN

ASSESSOR ONLINE ESPORTIVO PROFISSIONAL

Meu nome é Leandro Lourenço Oliveira de Lima, sou Assessor Esportivo há mais de 10 anos, com quase 500 casos de sucesso. Trabalho tanto online para o mundo inteiro, quanto presencial em minha clínica em Moema (São Paulo).

Ministro cursos, sou palestrante e também autor do livro “abdômen definido, como chegar lá?”.

Sempre sonhei em ser professor e por ter um histórico de obesidade vencido pela musculação, me encantei e me dedico todos os dias para fazer isso para outras pessoas. Sou graduado em educação física (CREF: 128544-G/SP) e pedagogia.



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